Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Yerry Mina anota el gol de la victoria de Everton y suma su tercera victoria consecutiva

Yerry Mina anotó un golazo ante Arsenal en otra jornada de la Premier League.

Yerry Mina celebra su gol ante Arsenal. Foto: EFE

El defensa colombiano, Yerry Mina, anotó el segundo gol de Everton en el crucial partido ante Arsenal el cual le dio la victoria al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti.

El partido iba 1-1 y todo parecía indicar que el primer tiempo se iba con un empate.

@alejomontess

Gooooooooooooool de Yerry...

Pero Yerry llegó con un cabezazo al minuto 45 y mandó a su equipo a los camerinos con una victoria parcial.

@Everton

Thoughts on that first 45...

@leolemoine

Golazo de Yerry Mina ante...

En el segundo tiempo, el equipo de Ancelotti pudo mantener la diferencia sobre los 'gunners' quienes estuvieron en varias ocasiones cerca de anotar el empate.

Al final un 2-1 para Everton, gracias al cabezazo de Yerry Mina, que suma su tercera victoria consecutiva y lo trepa en las primeras posiciones de la Premier League.

La siguiente prueba para el equipo de Everton será como visitante ante Sheffield por la fecha 15 de la Premier League.