Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Copa del Rey: Carlos Bacca anotó triplete en la victoria de su equipo

El delantero colombiano, Carlos Bacca, anotó tres goles en la victoria de su equipo en Copa del Rey.

El que lo tuvo más fácil fue el Villarreal. Goleó en Las Gaunas a otro modesto, Comillas, por 5-0.

El argentino Leo Suárez abrió la lata a los 31 minutos y entre el colombiano Carlos Bacca, que anotó un triplete, y Santi Cazorla, que marcó un magnífico tanto desde fuera del área, hicieron el resto. El cafetero incluso malogró una pena máxima.

@VillarrealCF

#CopaDelRey | Y el Jugado...

#CopaDelRey | 0-5 90' | ¡...

El colombiano fue la figura del partido en el que Villarreal derrotó 5-0 a Comillas y accedió a la siguiente fase de Copa del Rey. Bacca mostró su capacidad goleadora y en el minuto 34 puso el primero para su equipo.

@leolemoine

Carlos Bacca anotó triple...

Luego en el 75 con un remate en el área anotó el segundo y el 3-0 parcial para Villarreal.

@leolemoine

Aquí el segundo de Carlos...

Y el tercero es un pase de profundidad que aprovechó el colombiano con su velocidad, pegó de primera y puso el 5-0 al minuto 84.

@leolemoine

Este es el tercero de Car...

Eso sí, Bacca desperdició el sexto para su equipo y el cuarto para su marca personal en un penal en los últimos minutos del duelo. El balón pasó por encima del arco rival.