Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Granada con los colombianos Luis Suárez y Carlos Bacca cayó en casa ante el Osasuna 2 a 0

El Granada con los colombianos Luis Suárez y Carlos Bacca cayó en casa ante el Osasuna 2 a 0, David y Kike García pusieron los goles para los navarros que dejan a los nazaríes comprometidos en la tabla de posiciones.

Poco pudo hacer Luis Suárez, y en los últimos minutos Carlos Bacca, para marcar ante el Osasuna. Foto: Twitter @Depor_Colombia

Con Luis Suárez como inicialista y con Carlos Bacca en el banco, el Granada enfrentó a Osasuna en una fecha más de la Liga Española conocida como Liga Santander en el estadio Nuevo Los Cármenes de Granada.

Santiago Arias, el ex Atlético de Madrid y que oficia como lateral en el conjunto granadino no actuó debido a una lesión que lo aqueja y se esperaba con que el delantero colombiano Luis Javier Suárez mantuviera su buena racha anotadora luego de su doblete ante el Getafe en la pasada fecha.

Nazaríes y Navarros estaban separados en la tabla de posiciones solo por un punto antes del pitazo inicial, ventaja era para el Osasuna, pero ambas escuadras saltaron a la cancha urgidas por tres puntos que les brindara más oxígeno para seguir encarando la competición.

El equipo de Pamplona dirigido por Arrasate inició con más bríos y con más ganas de perforar la valla granadina, pero su bloque defensivo logró evitar las escaramuzas, especialmente la de una de sus figuras, el delantero argentino “Chimi” Ávila.

Con un Granada incómodo en el campo y un Osasuna en constante arremetida, fue anulado un gol a Moncayola de los visitantes, muestra de mayor deseo del cuadro navarro por romper el celofán.

Kike García marcó el segundo gol para el Osasuna en su visita al Granada de los colombianos Suárez y Bacca. Foto: Twitter @TNC_Football

Era poco lo que podía hacer el delantero colombiano Luis Suárez, quien tenía que retroceder para buscar la pelota y también para colaborar en marca, sin embargo, logró enviar un bonito pase a los 30 minutos que Escudero no logró conectar.

A los 33 minutos el central hace callar el grito de gol del colombiano Luis Suárez, quien luego de un centro bajado con la cabeza de Germán se gira y patea con pierna izquierda ajustado al palo. El central invalida la acción por fuera de juego de Germán.

Con paridad a cero los dos equipos se marcharon a sus camerinos para esperar la segunda parte en un partido en el que el visitante puso más fútbol, a veces más ganas, pero con más opciones para romper el empate.

El segundo tiempo se inició con un Osasuna nuevamente al frente y en el minuto 61 llegó el premio para el quipo que puso más ganas para marcar, luego de 615 minutos sin marcar como visitante, el Osasuna se adelantó en el marcador por intermedio de su capitán, el central David García a la salida de un tiro de esquina.

A los 80 minutos ingresó al terreno de juego el delantero de Puerto Colombia, Atlántico, Carlos Bacca, pero fue poco lo que pudo hacer para lograr el empate de su equipo, y finalmente, a los 90 minutos, Kike García puso la puntilla al marcador, Osasuna 2 Granada 0.

El equipo de Robert Moreno marcha en una posición comprometida en la tabla y tendrá que mejorar para evitar el suplicio de los puestos de descenso.