Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Jackson Martínez vuelve al gol en Portugal

El jugador colombiano, Jackson Martínez, anotó con su equipo Portimonense en la Liga de Portugal.

'Cha Cha Chá' Martínez volvió a anotar en la Liga de Portugal con su equipo Portimonense. El colombiano marcó el 2-0 de su equipo, aunque el partido al final terminó en empate a dos goles.

@nocheduran

Gol de Jackson Martínez. ...

Jackson salió como capitan al campo de juego en el partido donde su equipo enfrentó a Belenenses.

Gracias a su experiencia y recorrido internacional, el delantero colombiano se ha ganado la confianza del técnico portugués, António Folha, tanto que la cintilla de capitán es propiedad de Jackson.

El colombiano lució activo en los primeros minutos del duelo y gracias a esto, su gol llegó a los 19 minutos de iniciado el juego.

A pesar que el equipo de 'Cha Cha Chá' se fue arriba 2-0 en el marcador, no se pudo mantener la diferencia, y al final terminaron llevándose solo un punto a domicilio.

@PortimonenseSC

Os Belenenses X Portimone...

Con este empate, Portimonense sumó 32 puntos y se quedó en la novena posición. Su próximo partido será como local, donde recibirá a Moreirense.

Esperamos que Jackson siga recuperando su poder goleador y en un futuro pueda volver a tener una oportunidad en la Selección Colombia.

Puedes ver: ¿En qué posición está Jackson Martínez en la tabla de goleadores?