Por: Harold Yepes • Colombia.com

James Rodríguez debutó este domingo con la casaca del Olympiacos en la derrota con Aris Salónica

El cucuteño disputó 70 minutos en su estreno con Olympiacos y tras el partido conoció de la salida del técnico Carlos Corberán.

James Rodríguez se quedó sin técnico en Olympiacos. Foto: Twitter Olympiacos

James Rodríguez se llevó todos los reflectores este domingo en lo que fue su debut con la casaca del Olympiacos tras una salida turbulenta de Qatar. El cucuteño arrancó de titular en el Dios de El Pireo y jugó 71 minutos en el encuentro en el que su equipo cayó 2-1 con el Aris Salónica.

Fue un debut muy agridulce para el volante colombiano que mostró destellos de su magia con el balón en varias partes del partido, el ‘10’ demostró que su toque de zurda sigue intacto y creó, peleó, pidió y ocasionó varias jugadas de gol para el Olympiacos. James salió del terreno de juego y a los pocos minutos su equipo sufrió una remontada increíble que le costó el puesto al técnico Carlos Corberán que fue cesado de su puesto por las directivas del club.

Los dirigentes del Olympiacos se cansaron de los malos resultados del D.T. español, que ya no será más el entrenador de James Rodríguez. Corberán llegó en agosto de este año y solo dirigió 10 encuentros, 2 victorias, 6 empates y 2 derrotas, fue el saldo del estratega al frente del banquillo del elenco rojiblanco.

El cucuteño jugó 71 minutos en su estreno en la Superliga de Grecia. Foto: Twitter James Rodríguez

Lo que más pesó en la marcha del timonel ibérico fue la dura derrota en casa el jueves pasado, cuando el Olympiacos perdió a manos del Friburgo en la Europa League. La gota que derramó el agua del vaso, fue la caída ante el Aris Salónica, que no estaba en los planes de ningún hincha.