Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Con James Rodríguez y Yerry Mina, Everton consigue una nueva victoria en la Premier League

James Rodríguez y Yerry Mina fueron titulares en la victoria de Everton ante Wolverhampton.

Yerry Mina fue titular en la victoria ante Wolverhampton. Foto: Twitter @Everton

Everton sigue firme en su camino por buscar un cupo a Champions League, y porque no, el título de la Premier League.

En esta ocasión logró una importante victoria como visitante 2-1 ante Wolverhampton que lo deja con 32 puntos en la parte alta de la tabla de posiciones.

@DiegoPatino07

Triangulacion entre Iwobi...

Un triunfo que Everton, pese a adelantarse a los seis minutos del nigeriano Alex Iwobi, no pudo cantar definitivamente hasta que faltaban trece minutos para la conclusión gracias al tanto de cabeza del central Michael Kane, que firmó el 2-1.