Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Superliga de China: Debut soñado de Juan Fernando Quintero con Shenzhen ante Henan Jianye

Juan Fernando Quintero fue la figura de su equipo en la victoria de Shenzhen ante Henan Jianye

Juan Fernando Quintero volvió a demostrar su clase, ahora en la Superliga de China. Foto: Instagram @fcshenzhen

Juan Fernando Quintero, quien quedará en la historia de River Plate por haber marcado uno de los goles más importantes en la historia del club en la final de la Copa Libertadores ante Boca Juniors en 2018, volvió debuto con Shenzhen en la Superliga de China.

'JuanFer', que ha participado con la Selección Colombia en las Copas Mundo de Brasil 2014 y Rusia 2018, debutó como titular en el Shenzhen, y dio las dos asistencias para los dos goles de la victoria de su equipo ante Henan Jianye

Y aunque no jugó la totalidad del encuentro, Quintero fue determinante en la victoria final del Shenzhen, que es dirigido por Jordi Cruyff, hijo de la leyenda del fútbol holandés y mundial, Johan Cruyff; quien decidió darle descanso al talentoso jugador colombiano a los 76 minutos de juego.

El equipo donde milita 'JuanFer' Quintero logró su primera victoria en el grupo A de la Superliga de China. El próximo encuentro del equipo del colombiano se dará el próximo lunes 26 de abril desde las 5:00 am, hora colombiana, cuando su equipo se enfrente al Qingdao Huanghai.

El último partido oficial que había disputado Juan Fernando Quintero fue el 11 de marzo de 2020, en la victoria de River Plate ante Binacional por 8 a 0 en la fase de grupos de la Copa Libertadores donde el mediocampsita colombiano estuvo 9 minutos en el césped.

Cabe recordar que Quintero ha vestido las camisetas de Envigado, Atlético Nacional, Pescara de Italia, Porto, Rennes de Francia, Independiente Medellín y River Plate