Julián Quiñones sigue brillando en México. Vea el gol que anotó contra el Necaxa

Julian Quiñones continúa demostrando su habilidad goleadora en territorio azteca

El delantero lleva dos goles en cuatro partidos disputados en la Liga MX. Foto: Instagram @clubamerica

Los futbolistas colombianos continúan dejando en alto el nombre del país cafetero, gracias a las buenas actuaciones que tienen con sus respectivos equipos jornada tras jornada, brillando en las mejores ligas del mundo. Uno de los jugadores cafeteros que ha tenido un buen 2023 es Julián Quiñones.

El delantero destacó con el Atlas FC, siendo una de las piezas clave para que el equipo 'rojinegro' se coronara campeón de la Liga MX en el 2021 y en el 2022. Su corpulencia física, agilidad, juego aéreo y capacidad goleadora lo posicionaron como uno de los mejores atacantes de la liga azteca, llamando la atención de varios equipos.

Luego de varias negociaciones, el América de México anunció la incorporación de Julián Quiñones a la plantilla de las 'águilas' y desde entonces no ha parado de brillar. Recientemente, el deportista de 27 años de edad volvió a ser protagonista, demostrando su olfato goleador.

El miércoles 23 de agosto del 2023 se llevó a cabo el partido entre el Club América y el Necaxa, por la jornada cinco de la Liga MX. El compromiso inició a las 8 de la noche, hora Colombia, en el estadio Azteca y las emociones no se hicieron esperar. Al minuto 3 del encuentro, la escuadra visitante abrió el marcador, gracias a Facundo Agustín Batista, quien cabeceó en el área y envió el balón a dormir al fondo de la red.

Veintiuno minutos más tarde, Diego Valdés igualó el marcador con una volea sobre el punto penal, tras un centro desde el sector derecho. Poco después, el uruguayo Brian Rodríguez puso en ventaja al equipo local y se fueron al descanso con un marcador de dos a uno.

En el primer tramo de la segunda mitad, Facundo Agustín Batista consiguió el doblete, demostrando sus habilidades. Siete minutos después, Julián Quiñones convirtió en tanto de la victoria para el América, luego de haber tenido varias oportunidades en el compromiso de encontrarse con la red.

El delantero colombiano cazó el balón en las cinco con cincuenta, tras un tiro de esquina. El nacido en Magüí Payán, Nariño aprovechó un error en salida del arquero rival y al quedar con tiempo y espacio, mandó el esférico a guardar con un sutil toque, convirtiendo el 3 a 2 definitivo. Con esta victoria, el Club América quedó en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos, mientras que el Necaxa se ubicó en la casilla número 16, al haber sumado dos unidades.

Captura Twitter. Foto: Twitter @ClubAmerica