Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Con el colombiano Kevin Agudelo, Spezia remonta ante Crotone en busca de seguir en la Serie A

El colombiano Kevin Agudelo ingresó al campo de juego en un momento crucial del duelo entre Spezia y Crotone.

Kevin Agudelo, jugador colombiano de Spezia en la Serie A de Italia. Foto: EFE

Spezia remontó con dos goles en el tiempo añadido y se impuso por 3-2 contra el colista Crotone, lo que le permitió dar un paso agigantado hacia la permanencia en la Serie A italiana.

En su primera temporada absoluta en la máxima categoría italiana, el Spezia de Vincenzo Italiano está demostrando personalidad y celebró su octava victoria del año, la segunda en las últimas tres jornadas.

El jugador colombiano, Kevin Agudelo, ingresó al campo de juego en el minuto 70 reemplazando a su compañero Daniele Verde.

Con Agudelo ya en terreno, el triunfo fue extremadamente sufrido para el equipo norteño, pues Crotone, con goles del marfileño Koffi Djidji y del nigeriano Nwankwo Simy (16 dianas en la Serie A), llegó al minuto 90 por delante 2-1 en el marcador.

Sin embargo, Giulio Maggiore logró la igualada en el minuto 90 y, pocos segundos después, apareció el croata Martin Erlic para anotar, tras una confundida acción en el área de penalti, el tanto del definitivo 3-2.

Los de Vincenzo Italiano, técnico que figura entre los objetivos de varios clubes de la Serie A tras su óptima gestión de los últimos años, se colocaron decimocuartos, con diez puntos de ventaja sobre el descenso.

Ya van derritiéndose las últimas esperanzas de Crotone de mantener la categoría. Es colista con quince puntos y está a nueve de la salvación.