Falcao con el Rayo Vallecano, cayó por goleada ante el Villarreal en la liga española

El colombiano fue suplente, pero recibió la oportunidad en el segundo tiempo, cuando el equipo de Iraola ya iba en desventaja.

Rayo cayó goleado ante Villarreal por LaLiga. Foto: Instagram Rayo Vallecano / Villarreal

El Rayo vallecano del colombiano Radamel Falcao García recibió al Villarreal por la jornada 33 de LaLiga Santander en un partido complicado para los de Adoni Iraola, que buscaron opciones, carecieron de organización y efectividad.

El Villarreal viene de igualar ante el Sevilla 1-1, en la liga española ubicándose en la posición 7 con 53 unidades y en la Champions League donde cayó frente al Liverpool en las semifinales.

Por otro lado, el cuadro rayista, se encuentra en la casilla 12 con 42 puntos, sumando una racha de dos empates en el campeonato, frente a Getafe y Real Sociedad.

El "Tigre" Falcao, aunque no fue titular, tuvo la oportunidad de jugar en el segundo tiempo (56´) cuando ya el submarino amarillo llevaba un amplio marcador a favor.

El encargado de abrir el marcador fue Alonso Pedraza quien, en el minuto, recibió la asistencia de Parejo y en un fuerte remate, logró enviar el fondo de la red, el primero para el Villarreal.

Villarreal abrió el marcador en tan solo 3 minutos de juego. Foto: EFE

Sin embargo, cuando dominaba la visita, el Rayo pudo acercarse a la portería de Gerónimo Rulli, quien no pudo evitar el primero del rival, Sergio Guardiola Navarro que golpeó el esférico en varias oportunidades sin tener éxito, concluyó su intervención con el empate en el minuto 21.

Pero minutos después Juan Marcos, Foyth, con un pase preciso de Pau Torres, decretó la ventaja para el conjunto canario al minuto 27, resultado que luego amplió más el delantero Paco Alcácer en el minuto 38 después del servicio de Pedraza.

Finalmente, Pau Torres en el cierre de la primera parte sentenció al vallecano al Rayo vallecano con un marcador 1-4.

Villarreal logró imponerse en casa del equipo del colombiano Falcao García. Foto: EFE

En la parte complementaria, con Falcao dentro del campo, el Rayo dio muestras de buscar por medio del colombiano, la opción perfecta para anotar, y en solo minutos, el delantero colombiano pudo encontrar espacios que le permitieron llegar e inquietar a Rulli, sin conseguir vencerlo.

Sin mucha organización, el conjunto local no armó sociedades, que poco a poco le entregó el partido a su oponente, dejando abierta la contundencia y jerarquía del Villarreal que, planteó un juego rápido, muy diferente al rayo, aprovechando errores logró cerrar el resultado con un abultado 1-5.

Finalmente, El Villarreal consiguió su cometido y goleó al Rayo Vallecano en su casa, reforzando el buen momento por el que atraviesa, un equipo en crecimiento y con grande proyección a nivel internacional, mientras que el Rayo, deberá revisar los errores que le costaron el partido.