Por: Redacción Fútbol-EFE • Colombia.com

LaLiga: Espanyol y Barcelona empataron en el derbi catalán

Bernardo Espinosa fue titular en la igualdad entre Espanyol y Barcelona

Bernardo Espinosa jugó todo el partido ante Barcelona. Foto: EFE

Un tanto en el minuto 88 del chino Wu Lei permitió a Espanyol (que contó con una estupenda actuación del defensor colombiano Bernardo Espinosa) salvar un punto ante Barcelona (2-2), que le había dado momentáneamente la vuelta al partido en el segundo tiempo con tantos de Luis Suárez y Arturo Vidal.

@FCBarcelona_cat

? Final del partit ? Esp...

El asiático, que había sustituido en el segundo tiempo a Melendo, empató el partido tras anotar de un remate cruzado ante Neto Murara, sustituto hoy de Marc André ter Stegen.

Se adelantó en el primer tiempo David López (m. 23), en la primera aproximación de Espanyol, pero el Barça remontó con dos tantos en nueve minutos en el segundo tiempo.

?? Final a l’RCDE Stadium...

Luis Suárez remató de primeras en el minuto 50 tras un centro desde la izquierda de Jordi Alba; nueve minutos después, Arturo Vidal remató de cabeza un centro de Luis Suárez para adelantar momentáneamente a su equipo.

@LaLiga

FINAL #EspanyolBarça 2-2 ...

Los azulgrana jugaron los últimos quince minutos con un futbolista menos, por doble amarilla a Frenkie de Jong, y en el minuto 88, Wu Lei en un jugada a la contra, acertó con un remate cruzado para darle el empate a su equipo (2-2).

Este resultado otorga si cabe más valor al triunfo de Real Madrid en Getafe, que fue líder durante la tarde y acaba segundo pero otra vez empatado con Barcelona. El cuadro blanco sacó adelante uno de esos partidos duros de verdad, complicados, ante el pujante Getafe, en el Coliseum Alfonso Pérez.

2 - Espanyol: Diego López; Javi López, Bernardo Espinosa, Naldo, Dídac; Víctor Gómez (Vargas, m.62), Marc Roca, David López (Iturraspe, m.67), Melendo (Wu Lei, m.74); Darder; y Calleri.

2 - Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic (Arturo Vidal, m.46) De Jong, Messi, Luis Suárez y Griezmann (Semedo, m.80).

Goles: 1-0, m.23: David López; 1-1, m.50: Luis Suárez; 1-2, m.59: Arturo Vidal; 2-2, m.88: Wu Lei.

También puedes leer: Real Madrid venció a Getafe como visitante y es líder