Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Ligue 1: Falcao anota en el empate de Mónaco ante Bourdeaux

Nuevamente Falcao García se reportó con golazo en su partido número 100 en la Liga de Francia.

Falcao celebra el gol ante Bourdeaux. Foto: AFP

El delantero colombiano, Radamel Falcao García, abrió el marcador con un certero cabezazo y completó dos partidos consecutivos reportándose con gol. El partido terminó 1-1.

Falcao celebra con sus compañeros el golazo ante Bourdeaux. Foto: AFP

@nocheduran

Gol de Falcao. pic.twitte...

Aunque el equipo del 'principado' sigue en las últimas posiciones de la Liga de Francia, se ha visto un gran repunte en las últimas fechas por parte del equipo dirigido por Leonardo Jardim.

Gracias a los goles de Falcao, Mónaco ha conseguido puntos importantes, a pesar que en esta última fecha empató 1-1 con Bourdeaux y dejó ir la victoria.

Puedes leer: Este será el próximo partido de Falcao en la Liga de Francia

El gol de Falcao llegó en el minuto 48 y el empate del rival fue en el 65 por medio de un penal cobrado por Jimmy Briand.

Falcao celebra su gol con la tribuna. Foto: AFP

El penal a favor de Bourdeaux fue sancionado por una mano de Falcao en el área. El VAR fue el que ayudó a tomar la decisión.

@nocheduran

Mano de Falcao. pic.twitt...

En los minutos finales, Mónaco anotó el segundo del partido, con una asistencia de Falcao a Vinicius, pero el VAR nuevamente jugó en contra del equipo del colombiano y la jugada de gol fue anulada.

El próximo partido de Mónaco será en su visita al Lille por la fecha 29 de la Liga de Francia.

Puedes ver: ¿Ya Mónaco se salvó de descender?