Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Linda Caicedo abrío la cuenta del Real Madrid en la goleada 7-1 al Valencia

Sofascore dio 8.6 de calificación, cinco de seis duelos ganados, 4 pases clave, cuatro de cinco regates y 85% de pases acertados.

Linda Caicedo. Foto: Instagram

Linda Caicedo se volvió a reportar con gol con el Real Madrid, que recibió al Valencia en el estadio Alfredo Di Stéfano y le propinó una goleada de 7-1 en cumplimiento de la fecha 16 de la Liga F de España.

Corrian los primeros 29 minutos y Linda Caicedo recibió un pase que filtró su compañera Sandie Toletti, esta le ganó la espalda a sus rivales y sacó un derechazo, el balón tomó altura y pasó por encima de la humanidad de la arquera del Valencia poniendo el 1-0 parcial a favor del Real Madrid. Siendo la joven de 18 años la que abrió el abultado marcador de la noche.

Caicedo jugó desde el inicio, fue sustituida por Signe Bruun a los 66 minutos, pero con una destacada actuación y contribución para su equipo.

Las estadísticas de la colombiana al final del encuentro de acuerdo con la información suministrada por Sofascore fueron:  8.6 de calificación, cinco de seis duelos ganados, 4 pases clave, cuatro de cinco regates y 85% de pases acertados.

“Tenemos jugadoras muy jóvenes, que van mejorando cada año. Moller, Athenea, Linda...”, expresó Alberto Toril en la previa del último partido del equipo en la Champions League 23/24. A pesar de las lesiones que la aquejaban hace algunas semanas, la colombiana ha iniciado la segunda parte de la temporada siendo una de las figuras irreemplazables en el esquema del español y, ante Valencia, realizó un gran encuentro.

Con esta anotación Linda Caicedo ya suma dos goles en la Liga de España siendo el primero de este año, el anterior fue el 22 de octubre en la victoria 1-2 contra el Levante.

Con este triunfo, Real Madrid es segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos, detrás del Barcelona, quien lidera la competición con 42 unidades. Con su gol, Linda Caicedo llegó a su tercera anotación de la temporada 2023/24.