Por: María del Pilar Oyola - EFE • Colombia.com

Luis Diaz fue ovacionado por la hinchada del Liverpool, tras marcar el primer gol en la Premier League

El colombiano fue sustituido en el minuto 90 y de pie lo despidieron de la cancha los aficionados.

El colombiano fue ovacionado tras marcar su primer gol para el Liverpool. Foto: Instagram Liverpool / Twitter: @AndresLacouture

Gran día para el colombiano Luis Díaz quien pudo celebrar con el Liverpool su primer gol en la Premier League este sábado ante el Norwich, en su partido número 4.

Aunque, el cuadro inglés empezó perdiendo, pudo remontar y llevarse la victoria, los de Jürgen Klopp, cerraron el día con un marcador 3-1, ahora va por el título de la Copa frente al Chelsea quien viene de convertirse campeón en el Mundial de Clubes.

El guajiro, acaba de “meterse al bolsillo” a una hinchada roja, que contaba las horas para poder cantar el gol del extremo de la Selección Colombia, ya que en su inicio ha tenido momentos brillantes que por poco se convierten en gol.

Luis Díaz celebró el primero gol en la Premier League. Foto: EFE

Sin embargo, el día llegó y ahora puede presumir su gran logro en tan poco tiempo.

Después del golazo que presenciaron los asistentes al estadio del Liverpool Anfield, que no dudaron en despedir al colombiano con honores tras la maravilla de anotación que liquidó al rival de la jornada.

Así fue ovacionado Luis Díaz al ser sustituido por Takumi Minamino en el minuto 89, por la hinchada inglesa que se puso de pie en honor al jugador cafetero.

Video de la ovación de los hinchas del Liverpool a Díaz al ser sustituido. Foto: Twitter @AndresLacouture

Luis Díaz se estrena como goleador con el Liverpool

El colombiano Luis Díaz redondeó una gran tarde para el Liverpool, que remontó al Norwich para prolongar la persecución al liderato de la Premier que ostenta el Manchester City.

Luis Díaz, la gran incorporación del mercado en Inglaterra, logró su primer gol como jugador red para sentenciar el triunfo de su equipo (3-1).

Fue titular el colombiano por segunda vez en la Premier y dio muestras de su calidad con el tanto en el tramo final del encuentro que llevó la tranquilidad a las gradas de Anfield en un choque complicado y que se resolvió de buena manera para el cuadro de Jurgen Klopp.

El jugador de Barrancas, de 25 años, recibió un buen pase profundo de Jordan Henderson y enfiló a la meta rival. El meta Angus Gunn salió a evitar el tanto pero Díaz elevó suavemente la pelota para llevarla a la red a nueve minutos del final.