Gol de Pajoy con el Puebla de México

El delantero colombiano John Pajoy se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Puebla, recibió al club Leones Negros de Guadalajara en la liga mexicana.

John Pajoy fue autor del único tanto del Puebla en la paridad 1-1 en condición de local con Leones Negros de Guadalajara en la jornada trece de la liga de México.

Pajoy, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, abrió el marcador del compromiso en el minuto 34 del primer tiempo tras un pase gol del también colombiano Éisner Loboa, sustituido a diez minutos del final.

Los otros dos colombianos del Puebla, el atacante Wilberto Cosme y el defensa Efraín Cortés, también tuvieron acción. Cosme jugó hasta el minuto once del segundo periodo y Cortés estuvo todo el tiempo.

Con esta igualdad, el Puebla se instaló en la casilla quince con trece unidades, a 16 puntos del líder América.