Doblete de ‘Teo’ en Argentina

El atacante colombiano Teófilo Gutiérrez siguió en lo más alto de la tabla de goleadores de la liga argentina luego de hacer dos tantos con River Plate ante Belgrano.

Teófilo Gutiérrez hizo el segundo y el tercer gol de River Plate en el triunfo 3-0 de local sobre Belgrano en el cierre de la fecha 12 de la liga argentina.

Gutiérrez, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en los minutos 28 y 44 del segundo tiempo. Por su parte, el también colombiano de River Plate, Éder Álvarez Balanta, defensa que estuvo todo el compromiso.

Con esta victoria, River Plate se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 28 unidades, cuatro más que su escolta más inmediato, Lanús.