Jackson anotó en Portugal

El atacante colombiano Jackson Martínez contribuyó en la goleada que el Porto le propinó al Rio Ave en la liga Portuguesa. Juan Fernando Quintero también jugó e hizo un pase gol.

Jackson Martínez marcó el segundo gol del Porto en el triunfo, 5-0 en condición de local, sobre el Rio Ave en cumplimiento de la fecha 11 de la liga de Portugal.

Martínez, quien fue capitán y titular, anotó en el minuto 32 del segundo tiempo. Por su parte, el también colombiano del Porto, Juan Fernando Quintero, jugó los últimos 20 minutos e hizo el pase gol para el cuarto tanto.

Con esta victoria, el equipo de los colombianos se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 25 unidades, tres menos que las del líder Benfica.