Gol y pase gol de Guarín con el Inter

El volante de marca colombiano Fredy Guarín hizo una de las anotaciones del Inter de Milán y también fue autor de una asistencia en el encuentro ante Palermo en la liga de Italia.

Fredy Guarín fue la figura del Inter de Milán en el 3-0 sobre el Palermo. Foto: EFE

Fredy Guarín abrió el marcador del partido en el que el Inter de Milán se impuso 3-0 de local sobre el Palermo en la fecha 22 de la liga italiana. Además, el colombiano hizo el pase gol para el tercer tanto.

Guarín, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó en el minuto 16 del primer tiempo; mientras que en el minuto 43 del periodo complementario asistió al argentino Mauro Icardi para que éste marcara el 3-0 definitivo.

Con este resultado, el Inter de Milán se instaló en la novena casilla de la tabla de posiciones con 29 unidades, a 24 puntos del líder Juventus.