Cuarteta de Pajoy en Perú

El delantero colombiano Lionard Pajoy fue la gran figura del fin de semana en el fútbol peruano al hacer cuatro goles con el club Unión Comercio en el juego ante Sport Loreto.

Lionalrd Pajoy fue autor de los cuatro tantos de Unión Comercio en la primera fecha del grupo C de la Copa Inca de Perú, en la que su equipo se impuso 4-2 de local sobre Sport Loreto.

Pajoy, quien fue titular, anotó en los minutos 27, 34 (penalti) y 45 del primer tiempo, y cerró su cuenta personal en el octavo minuto del segundo periodo.

El colombiano, quien militó el año pasado sin mayor seceso en Equidad, es una de las contrataciones que tuvo Unión Comercio para esta temporada.