Gol heroico de Cardona con el Monterrey

El volante colombiano Edwin Cardona fue autor del gol con el que el Monterrey, en el último minuto, se impuso sobre el club Querétaro en la liga de México.

Edwin Cardona hizo el segundo tanto del Monterrey en el triunfo 2-1 de local sobre el Querétaro en la séptima fecha de la liga de México.

Cardona, quien fue suplente, entró al partido en el minuto 44 del segundo tiempo, cuando el marcador estaba empatado a uno, y segundos después anotó el gol de la agónica victoria, justo cuando la paridad estaba prácticamente consumada.

Además, en el Monterrey estuvieron de principio a fin los también colombianos Stefan Medina, Alexander Mejía  y Dorlan Pabón, mientras que Yimmi Chará actuó el último cuarto de hora.

Con este marcador, el equipo de los futbolistas ‘cafeteros’ completó siete unidades y salió del fondo de la tabla de posiciones.