Primer gol de Lady Andrade en Estados Unidos

La atacante colombiana Lady Andrade, recientemente llegada al club Western New York Flash, anotó su primer tanto en la liga estadounidense.

Lady Andrade hizo el primer gol del Western New York Flash, se impuso 1-2 de visitante sobre el Sky Blue en la fecha 15 de la liga femenina de Estados Unidos (NWSL).

Andrade, quien fue titular, abrió el marcador del compromiso en el minuto 34 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 23 del periodo complementario, fue sustituida.

Con este marcador, el equipo de la jugadora colombiana se instaló en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 18 unidades, a 12 del líder Seattle Reign.