Gol y pase gol de Giovanni Moreno en China

El volante colombiano Giovanni Moreno fue la gran figura del Shanghái Greenland Shenhua en el partido ante el Guizhou Renhe en la liga china.

Giovanni Moreno hizo un tanto y la asistencia para otro en el triunfo 1-2 de visitante del Shanghái Greenland Shenhua sobre el club Guizhou Renhe en la fecha 25 de la liga de China.

Moreno, capitán de su equipo y quien jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo con una definición de gran factura tras una jugada individual.

Posteriormente, en el minuto 45, hizo el pase gol para que el australiano Tim Cahill anotara el segundo de su equipo.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano completó 36 unidades y se ubicó en la quinta casilla de la tabla de posiciones, a 18 puntos del líder Guangzhou Evergrande.