Doblete de Avilés Hurtado y goles de Arizala y Pabón en México

Avilés Hurtado hizo dos tantos y dos asistencias para Jaguares de Chiapas, Franco Faustino Arizala marcó a favor del Atlas y Dorlan Pabón lo hizo para el Monterrey.

Avilés Hurtado marcó en los minutos 2 y 60 a favor de Jaguares de Chiapas en la goleada 6-2 de local sobre León en la octava fecha de la liga mexicana. Además, hizo dos asistencias. Avilés, así, completó cuatro tantos en el campeonato.

Entre tanto, Franco Faustino Arizala abrió el marcador en el minuto 13 a favor del Atlas de Guadalajara en la victoria 3-2 de local sobre Dorados de Sinaloa y llegó a tres goles en la liga.

Finalmente, Dorlan Pabón anotó en el minuto 72 el único tanto del Monterrey en el 1-1 como visitante sobre Cruz Azul y completó tres dianas en la competición.