Fredy Guarín le dio el triunfo al Inter en el clásico de Milán

El volante colombiano Fredy Guarín fue autor del gol con el que el Inter se impuso sobre el Milán en la liga de Italia. En cada equipo tuvieron acción los demás jugadores colombianos.

Fredy Guarín hizo el tanto con el que el Inter derrotó 1-0 al Milán en el clásico de la tercera fecha de la liga italiana.

Guarín, quien jugó todo el partido, marcó con un remate desde el borde del área en el minuto 12 del segundo tiempo. En el Inter también estuvo todo el compromisos el defensa central Jeison Murillo.

Por su parte, en el Milán fueron inicialistas el zaguero central Cristian Zapata y el delantero Carlos Bacca. Sin embargo, Bacca fue sustituido a 20 minutos del final por el italiano Mario Balotelli.

Este resultado dejó al Inter en el primer puesto de la tabla de posiciones con nueve unidades, mientras que el Milán quedó en la casilla 12 con tres puntos.