Fredy Montero le dio el triunfo al Sporting de Lisboa

El delantero colombiano Fredy Montero fue el autor de la anotación con la que el Sporting de Lisboa se impuso sobre Nacional en la liga de Portugal.

Fredy Montero hizo el único gol del partido en el que el Sporting de Lisboa derrotó 1-0 de local al club Nacional de Madeira en el cierre de la quinta fecha de la liga portuguesa.

Montero, quien fue suplente, ingresó al compromiso en el noveno minuto del segundo tiempo en sustitución de Teófilo Gutiérrez, el otro atacante colombiano del Sporting, y anotó a falta de cinco minutos para el pitazo final.

Con este triunfo, el equipo de los delanteros colombianos completó 13 unidades y se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones con los mismos puntos del Porto.