Gol de Luis Gabriel Rey en México

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Puebla, enfrentó al Monterrey de Dorlan Pabón en la liga mexicana.

Luis Gabriel Rey fue el autor del único tanto del Puebla en la igualdad 1-1 de visitante ante el Monterrey en un compromiso pendiente de la segunda fecha de la liga de México.

Rey, quien jugó el partido completo, empató el encuentro en el último minuto, cuando el triunfo estaba prácticamente escriturado para el Monterrey, elenco en el que el también atacante colombiano Dorlan Pabón tuvo acción hasta el minuto 87 y vio una tarjeta amarilla.

Con este resultado, el Puebla quedó sexto en la tabla de posiciones con 19 puntos, y el Monterrey noveno con 16. El líder es Pumas con 25 unidades.