Doblete de Dorlan Pabón en México

El atacante colombiano Dorlan Pabón fue la figura del Monterrey gracias a sus goles en el duelo ante el club Xolos de Tijuana en la liga mexicana.

Dorlan Pabón fue autor de la segunda y tercera anotación del Monterrey en el triunfo 3-1 de local sobre Xolos de Tijuana en la fecha 14 de la liga de México.

Pabón, quien fue titular, marcó en los minutos 17 y 26 del segundo tiempo. Posteriormente, tras su segundo gol, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Entre tanto, los otros dos colombianos del Monterrey también tuvieron acción. El volante Edwin Cardona actúo todo el partido y recibió una tarjeta amarilla; en tanto que el lateral derecho Stefan Medina fue suplente y entró a la cancha en el último minuto de adición.

Además, en el Tijuana fueron inicialista y jugaron los noventa minutos los también colombianos Leiton Jiménez, defensa que vio una amarilla, y el delantero Dayro Moreno. El atacante Humberto Osorio Botello ingresó a 24 minutos del final y también fue amonestado con tarjeta amarilla.

Este resultado dejó al Monterrey en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 20 unidades y a Xolos de Tijuana en el penúltimo lugar con 13 puntos.