Gol y pase gol de Luis Fernando Muriel en Italia

El atacante colombiano Luis Fernando Muriel fue la estrella del club Sampdoria al fungir como anotador y asistidor en el compromiso ante el Helas Verona en la liga de Italia.

Luis Fernando Muriel completó cinco anotaciones en el torneo. Foto: EFE

Luis Fernando Muriel fue autor de un tanto y de un pase gol en el triunfo 4-1 de los cal de su escuadra, Sampdoria, sobre el Helas Verona en la novena fecha de la liga italiana.

Muriel, quien fue inicialista, abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo luego de una jugada colectiva con el también colombiano Carlos Carbonero, quien jugó el partido completo.

Posteriormente, en el noveno minuto de la segunda parte, Muriel volvió a brillar, esta vez con una asistencia para que el brasileño Eder Citadin Martins hiciera el cuarto tanto de Sampdoria. Acto seguido fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta goleada sobre uno de los coleros, Sampdoria completó 14 unidades y se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones.