Gol de Róger Cañas en Kazajstán

El delantero colombiano Róger Cañas se hizo presente en el marcador del encuentro en el que su equipo, Astana, enfrentó al club Atyrau en la liga de Kazajstán.

Róger Cañas hizo el primer tanto del Astana en la goleada 4-1 de local sobre el Atyrau en el cierre de la ante penúltima fecha de la liga de Kazajstán.???

Cañas, quien fue titular, inauguró el marcador del compromiso en el minuto 31 del primer tiempo, abriendo así un triunfo que dejó a su escuadra en lo más alto de la tabla con un punto de ventaja sobre el segundo.

Ahora, Cañas se alistará con su equipo para el remate de la liga kazaja y de paso para recibir al Atlético de Madrid de España en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.