Autogol de Jeison Murillo con el Inter de Milán

El defensa colombiano Jesison Murillo, central del Inter de Milán, fue autor de un gol en contra en el partido ante el Atalanta en la liga de Italia.

Jeison Murillo anotó en propia puerta en el partido en el que su equipo, el Inter de Milán, empató 1-1 de visitante con el Atalanta en la fecha 20 de la liga de Italia.

Murillo, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en su arco en el primer minuto 17 del primer tiempo. Entre tanto, el otro colombiano del Inter, el volante Fredy Guarín, actuó hasta el minuto 58 y vio una tarjeta amarilla.

Con esta igualdad, la escuadra de Murillo y Guarín se quedó con 40 puntos y perdió la oportunidad de llegar al liderato del certamen.