Doblete de Dúvier Riascos en Brasil

El delantero colombiano Dúvier Riascos marcó por duplicado a favor de Vasco da Gama en el inicio del Campeonato Carioca de Brasil.

Dúvier Riascos fue autor del primer y del cuarto gol de Vasco da Gama en el triunfo 4-1 en condición de local sobre Madureira en la primera fecha del Campeonato Carioca de Brasil.

Riascos, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del encuentro en el octavo minuto del primer tiempo y lo cerró en el minuto 48 del segundo periodo.

De esta manera empezó el año el jugador colombiano, quien en 2015 se fue a la segunda división de Brasil con el propio Vasco da Gama. Sin embargo, en el primer semestre del año disputará las competencias regionales de ese país.