Aldo Ramírez le dio el triunfo al Cruz Azul

El volante colombiano Aldo Leao Ramírez hizo el tanto de la victoria del Cruz Azul en la liga mexicana sobre el club Jaguares de Chiapas.

Aldo Leao Ramirez fue el autor del gol con el que el Cruz Azul se impuso 2-1 en condición de local sobre Jaguares de Chiapas en la cuarta fecha de la liga de México.

Ramírez, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 33 del segundo tiempo, cuando el marcador estaba igualado a uno.

Entre tanto, en Jaguares de Chiapas fue inicialista y actuó los noventa minutos el también colombiano Avilés Hurtado, delantero que recibió una tarjeta amarilla.

Con este marcador, Cruz Azul sumó su primera victoria en lo que va del campeonato y quedó en la parte media de la tabla de posiciones con cinco puntos, mientras que Jaguares quedó con cuatro puntos.