Gol de Luis Fernando Muriel en Italia

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel, hombre del club Sampdoria, se reportó en el marcador del partido de la liga italiana ante el Bologna.

Luis Fernando Muriel hizo el primer tanto de Sampdoria en la derrota 3-2 en condición de visitante ante el Bologna en la fecha 22 de la liga de Italia.

Muriel, quien fue titular y jugó todo el compromiso, anotó en el minuto nueve del segundo tiempo. Por su parte, el también colombiano de Sampdoria, el volante Carlos Carbonero, no tuvo acción; mientras que en Bologna tampoco apareció Camilo Zúñiga.

Con este resultado, Sampdoria quedó con 23 puntos en la casilla 17 de la tabla de posiciones, un puesto por encima de la zona de descenso. En tanto que Bologna se ubicó décimo con 29 unidades.