Gol de ‘Pipe’ Pardo con el Sporting Braga de Portugal

El colombiano Felipe Pardo hizo el primer tanto del triunfo del Sporting Braga sobre el Arouca en los octavos de final de la Copa de Portugal.

El atacante colombiano Felipe Pardo hizo uno de los goles con los que el Sporting Braga se impuso 2-0 como local sobre el Arouca en los octavos de final de la Copa de Portugal.

Pardo, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del compromiso en minuto cinco del primer tiempo y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20 del periodo complementario.

Con esta victoria, el Sporting Braga se instaló en los cuartos de final de la competición y ‘Pipe’ Pardo se sigue consolidando como uno de los hombres más importantes del ataque del plantel.