Doblete de Wilberto Cosme con Jaguares de Chiapas

El delantero colombiano fue autor de dos anotaciones en el compromiso en el que su escuadra, Jaguares de Chiapas, enfrentó en condición de local al Atlante en la liga mexicana.

Wilberto Cosme hizo los dos últimos goles de Jaguares de Chiapas en la goleada, 5-2 como local, sobre Atlante en cumplimiento de la fecha 17 de la liga de México.

Cosme, quien fue titular, anotó en los minutos 42 y 45 del primer tiempo, cuando en compromiso ya iba 3-2 a favor de Jaguares. Posteriormente, en el minuto 28 del segundo tiempo, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Además, en el cotejo también tuvo acción el otro colombiano del equipo de Chiapas, el volante Avilés Hurtado, quien fue inicialista y sustituido a falta de dos minutos para el final de la contienda.

Con este resultado, Jaguares de Chiapas se instaló en la novena casilla con 23 unidades, las mismas del octavo, y a 13 del líder Cruz Azul.