Por: EFE • Colombia.com

[VIDEO] Colombiano Oscar Estupiñán marca en la Superliga de Turquía

El futbolista colombiano Oscar Estupiñán, marcó en el empate de su equipo el Denizlispor en la Liga de Turquía.

.Gol en Turquía de Oscar Estupiñán. Foto: Twitter prensa redes @Golombianos

El colombiano Oscar Estupiñán lideró la resistencia del Denizlispor, que sumó un punto en el campo del Rizespor (2-2) para alejarse de los puestos de descenso de la Liga de Turquía.

El delantero colombiano abrió el marcador a los veinte minutos al cabecear a la red un balón suelto en el área. Diez después, un autogol del portugués Ivanildo Fernandes amplió la renta de los visitantes.

El checo Milan Skoda acortó distancias antes del descanso. Estupiñán fue sustituido en el minuto 70, por Olcay Sahan. Uno después, el brasileño Fernando Bodrín marcó para el Rizespor y firmó el empate definitivo.

?20'GOOOOLLL!! OSCCAAR EE...

Mientras, el Kayserispor se aferra a sus opciones de permanencia tras sorprender a domicilio al tercero en la tabla, el Sivasspor (0-2), que desperdició un penalti al cuarto de hora marrado por Mert Hakan Yandas.

Los visitantes, antepenúltimos, fraguaron su victoria en el tiempo añadido de la primera parte con el gol de Hasan Husein Acar y sentenciaron a siete del final con el penalti transformado por el ghanés Bernard Mensah.