Por: Redacción Fútbol- EFE • Colombia.com

Premier League: Jéfferson Lerma fue titular en la victoria de Bournemouth ante Chelsea

Jéfferson Lerma dio la asistencia del gol de Bournemouth en su victoria en Stamford Bridge

Lerma dio la asistencia del gol del triunfo. Foto: EFE

Chelsea sigue sin levantar los ánimos en la Premier League y cayó 1-0 en su estadio ante Bournemouth (que contó con la titularidad de Jéfferson Lerma), equipo que llegaba de capa caída y que resucitó en Stamford Bridge.

Los hombres de Frank Lampard, tras cerrar su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones, siguen atascados en la Premier League, donde solo han ganado un partido de los últimos cinco.

@afcbournemouth

Moment of the season so f...

En Stamford Bridge no fueron capaces de sacar ni un punto ante Bournemouth. Los de Eddie Howe llegaban al duelo en Londres tras perder cinco encuentro consecutivos, sin conocer la victoria desde el pasado dos de noviembre.

Tras mantenerse el empate durante casi todo el partido, Dan Gosling abrió la lata en el minuto 84 tras la asistencia de Lerma, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Hubo revisión del VAR y la tecnología corrigió al colegiado y dio el gol, propiciando la sexta derrota de Chelsea en esta Premier.

@ChelseaFC_Sp

Cayeron los Blues ?? pic....

Los de Lampard siguen manteniendo la cuarta posición en la tabla, teniendo acceso a la Liga de Campeones el año que viene, pero su colchón respecto al quinto cada vez es menor.

Además, pierden comba respecto a Manchester City, que les saca tres puntos y aún tiene que jugar.

Bournemouth, por su parte, se aleja del descenso y se coloca décimo cuarto, con 19 unidades.

También puedes leer: Jhon Córdoba, figura de Colonia en el partido ante Bayer Leverkusen