Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Con James Rodríguez y Yerry Mina, Everton derrota como visitante a Crystal Palace

Everton logró vencer a Crystal Palace y es líder de la Premier League.

James Rodríguez en el partido ante Crystal Palace. Foto: EFE

James Rodríguez y Yerry Mina fueron titulares en la victoria de Everton 2-1 ante Crystal Palace, haciendo nueve puntos de nueve posibles.

Los goles del compromiso para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti fueron obra de Dominic Calvert-Lewin (10) y Richarlison (40). El descuento de Crystal Palace fue por medio de Cheikhou Kouyate (26).

Los Toffees se impusieron en el encuentro al Palace y suman nueve puntos al frente de la clasificación de la mano de un gran James, que volvió a ser el director de orquesta del centro del campo de los de Carlo Ancelotti.

El partido se definió en una polémica primera parte en la que Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador a los diez minutos con su quinto tanto de la campaña, afiandándose en la Bota de Oro de la competición.

@CarlosBarrazaE

Asistencia de crack de Ja...

Hacia la media hora, Cheikhou Kouyaté empató, antes de que un polémico penalti convertido por Richarlison dio la ventaja a los de Liverpool.

@jpedrerol

Lo ha vuelto a hacer. Ha ...

Everton mantuvo la renta hasta el final, con James jugando los noventa minutos, y se ubica en el primer puesto de la Premier con tres puntos de ventaja respecto a sus perseguidores.

El Palace, a la espera de que se complete la jornada, es quinto, con seis unidades.