Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Una joya: impresionante gol de ‘chilena’ de Luis Díaz con Porto

El atacante colombiano, Luis Díaz, anotó el único tanto de la victoria de Porto en condición de visitante ante Santa Clara.

Golazo de Luis Díaz con Porto. Foto: Twitter Captura pantalla @SportTV

El atacante colombiano, Luis Díaz, marcó una verdadera joya de gol que le dio la victoria a Porto por 0-1 en la Liga de Portugal ante Santa Clara.

El delantero guajiro volvió a mostrar que es uno de los colombianos que más se destaca en el fútbol de Europa, en esta ocasión les regaló a los seguidores del Porto una obra de arte, al hacer una increíble pirueta de ‘chilena’ que se clavó en el arco del portero Marco.

@FCPorto

?Final de Jogo / End of t...

La impecable anotación se dio al minuto 46 del primer tiempo, tras un muy buen centro de Wilson Manafá y que terminó regalándole a los tres puntos a los ‘dragones’.

‘Lucho’ jugó 86 minutos y fue sustituido por su compañero Joao Mario, en lo que fue un muy buen partido para el exJunior de Barranquilla.

@FCPorto

??Brilhante, @LuisFDiaz19...

El otro colombiano que tuvo participación en el juego fue Matheus Uribe, que inició el partido en el banco de suplentes, pero tuvo participación a los 65’ cuando ingresó por Marko Grujic.

Uribe se le vio claro y cumplió con ayudar a mantener el resultado para los de 'azul y blanco', ya que la intención era conseguir una victoria que los mantenga en la parte de arribla de tabla de posciones.

Con esta victoria Porto se pone segundo de manera parcial con 16 puntos, a 4 del líder del campeonato que es Sporting de Lisboa que tiene 20.