River Plate impuso su autoridad sobre Barracas Central y ganó con gol de Miguel Ángel Borja

El delantero cordobés hizo su ingreso en el segundo tiempo y con un 'golazo' liquidó el triunfo de River Plate en el Monumental.

Miguel Ángel Borja marcó gol en la victoria de River Plate. Foto: Twitter River Plate

Este domingo los colombianos Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja volvieron a tener acción con la casaca de River Plate, en el juego en el que el ‘millonario’ se midió con Barracas Central en la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina.

Marcelo ‘el Muñeco’ Gallardo decidió enviar a la cancha desde el primer minuto a ‘Juan Fer’, quien volvía a recibir la confianza del D.T. argentino, mientras que el ‘colibrí’, comenzó el encuentro en el banco de los suplentes.

Arrancó con todo el equipo de la banda cruzada que se hizo dominador del balón y comenzó a inquietar la portería del cuadro rival que no encontraba el balón en los primeros minutos del compromiso. Sobre el 24 de la primera parte, River Plate logró desequilibrar el marcador gracias a una gran jugada del uruguayo Nicolás de la Cruz, que se desprendió en velocidad desde el medio campo, se combinó con Lucas Beltrán y cerró la pared con un tiro potente de zurda para colocar su tiro a un costado de la red y poner el 1-0 a favor del local.

La primera parte del compromio disputado en el estadio Monumental de Núñez terminó con el triunfo por la mínima del equipo ‘millonario’ que quería conseguir su tercer victoria en los últimos 5 juegos.

Nicolás de la Cruz fue el encargado de abrir el marcador en el Monumental. Foto: Twitter River Plate

Con el segundo tiempo en marcha bajó el ritmo de juego por parte de ambos equipos, que intentaron hacer su juego, pero no lograban controlar la posesión. En el 66 llegó la polémica del encuentro, cuando Bruno Zuculini vio la segunda tarjeta amarilla y posteriormente la roja por una falta en su propio terreno del campo.

Aunque estaba con 10 hombres, River Plate logró aprovechar el desesperó del rival y liquidó el partido gracias al gol de Miguel Ángel Borja, que en el 90+4, recibió el balón de Matías Suárez y sacó un ‘fierrazo’ de derecha que se coló en el fondo de la malla para el 2-0 final y desatar la locura en el Monumental.

Aspi fue el tercer gol de Miguel Ángel Borja con River Plate. Foto: Twitter

Triunfo importante de River Plate sobre Barracas Central en la Liga Profesional Argentina, donde logró escalar a la cuarta colocación con 29 puntos y quedó a 4 unidades del líder, Gimnasia y Esgrima de la Plata.