Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Serie A: Muriel fue titular en el empate de Fiorentina ante Roma

En un partidazo, Luis Fernando Muriel se destacó con Fiorentina en la Serie A.

Luis Fernando Muriel en el partido ante Roma. Foto: AFP

El delantero colombiano, Luis Fernando Muriel, fue titular durante los 90 minutos del partido que Fiorentina empató 2-2 visitante a Roma.

Los goles del equipo local fueron obra de Nicolo Zaniolo (14) y Diego Perotti (52). Por parte de Fiorentina, anotaron German Pezzella (12) y Gerson (51).

Muriel disputó cada balón ante Roma. Foto: AFP

El partido fue intenso de principio a fin. Roma quería conseguir los tres puntos para acercarse a la cuarta casilla, última posición que da cupo a Champions, mientras que Fiorentina quería seguir sumando para alcanzar puestos en Europa League.

Muriel era custodiado muy de cerca por los jugadores de Roma. Foto: AFP

Fiorentina abrió el marcador al minuto 12 de iniciar el duelo, pero rápidamente Roma reaccionó y anotó el empate.

¡Tremendo! ?? Brillant...

El primer tiempo se fue igualado a un gol. En la segunda mitad siguió la intensidad y nuevamente el equipo de Muriel se fue arriba en el marcador con gol de Gerson.

Pero como si fuera calcado, Roma reaccionó de manera inmediata y anotó el empate.

@NervionFutbol

Ex #SevillaFC | Buen gol ...

Al final, fue empate a dos y un buen partido para Muriel. Mientras que Roma se aleja de la posibilidad de alcanzar la cuarta plaza, que en este momento ocupa Milán.