Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Goles y particular celebración de Frank Fabra con Boca

Fabra va mejorando tras la delicada lesión que tuvo hace más de un año.

Frank Fabra vuelve a jugar y anotar con Boca -. Foto: Twitter

El defensa lateral colombiano al servicio de Boca Juniors, marcó dos goles en el encuentro en el cual el cuadro ‘xeneize’ derrotó 5-1 a Arsenal de Sarandí, en duelo correspondiente a la Súper Liga Argentina

Fabra fue el autor del tercer y quinto gol de Boca Juniors en el partido con Arsenal, y de paso fue un momento de alegría después del duro proceso de recuperación que ha sufrido, luego de la ruptura de ligamentos que sufrió previo a la participación con la Selección Colombia en la Copa Mundial FIFA Rusia 2018.

@nuestrosdportes

Frank Fabra marcó 2 goles...

El primer tanto de Fabra en este memorable partido fue al minuto 49, tanto que le provocó una particular celebración la cual el defensa enfocó en su rodilla, posteriormente el colombiano volvió a marcar al minuto 91, cuando marcó el último y definitivo quinto gol de Boca

Fabra espera seguir adelante con su recuperación, para que Gustavo Alfaro le de más minutos en Boca, mientras que mejora su nivel y tal vez sea convocado por Carlos Queiroz el actual técnico de la Selección Colombia