Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Falcao lleva a la victoria al Galatasaray en clásico con Fenerbache

El Tigre Falcao anotó el gol que desequilibró el marcador a favor del Galataray ante su archirrival Fenerbache.

Falcao anota de nuevo con Galatasaray -. Foto: Twitter

Radamel Falcao García sigue mostrando su recuperación luego de los altibajos que le han causado sus lesiones en diferentes momentos, desde que fue transferido del AS Mónaco al Galataray

Esta vez en el clásico del fútbol turco el cual disputaron el Galatasaray y Fenerbache, por la fecha 23 de la Super Liga Turca en el estadio Ülker Stadyumu Fenerbahçe Sükrü, dio como ganador al visitante 3-1.

Falcao fue la gran figura del equipo  ‘Sari-Kirmizililar’ pues marcó uno de los goles de su club para que Galataray se llevara una vez más el clásico del Turquía

Aunque el Fenerbache fue el primero en irse arriba con gol de Kruse al minuto 21, Galataray empató al minuto 40, posteriormente Falcao puso el 2-1 al minuto 80 por la vía del penalti y finalmente Onyekuru puso el 3-1 al mintuo 97.