Adrián Ramos y John Córdoba brillaron en la Bundesliga alemana

El delantero colombiano Adrián Ramos anotó en el triunfo del Borussia Dortmund y John Córdoba brilló tras darle el empate al Mainz 05 ante el Bayern Múnich.

Los delanteros colombianos Adrián Ramos y John Córdoba figuraron en la Bundesliga de Alemania ya que fueron figuras de sus clubes en sus respectivos equipos. Uno aportó para el empate y el otro para la victoria.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

El artillero Adrián Ramos fue el que abrió el marcador en la victoria por 2-0 del Borussia Dortmund ante el modesto SV Darmstadt 98, que jugaba de local. El gol del colombiano llegó al minuto 38 y así el club aurinegro se fue arriba en el marcador.

Adrián Ramos jugó los noventa minutos en la victoria de su equipo y así el Borussia Dortmund suma tres puntos y se ubica segundo en la tabla de la Bundesliga, detrás del Bayern Múnich que sigue líder y tiene la ventaja de 5 unidades tras perder contra el Mainz 05.

Precisamente en el Mainz 05 que le ganó al Bayern Múnich, el delantero John Córdoba fue el autor del gol para el 2-1 a los 86 minutos tras un bonito remate y así dejar por el piso al gran líder de la Bundesliga. Buen papel de los jugadores colombianos en el fútbol alemán.