Copa Libertadores

Gol de Luis Quiñones con Pumas en la Libertadores

El atacante colombiano Luis Quiñones le anotó a Olimpia de Paraguay en pleno estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Primer gol de Luis Quiñones en la competición. Foto: EFE

Luis Quiñones hizo el primer gol de Pumas de la Unam de México en el triunfo 0-2 de visitante sobre Olimpia de Paraguay en la segunda fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores.

Quiñones, quien fue titular, abrió el marcador de la contienda en el séptimo minuto del segundo tiempo al aprovechar en el área chica una desconcentración de la defensa rival. Un cuarto de hora después fue sustituido.

Entre tanto, el otro jugador colombiano de Pumas, el zaguero central Francisco Meza, fue suplente e ingresó al terreno de juego a falta de diez minutos para el pitazo final.

Con este resultado, Pumas de la Unam quedó líder con seis puntos. Los siguen con tres Emelec de Ecudor y Táchira de Venezuela, mientras que Olimpia quedo último sin unidades.