West Ham, con Carlos Sánchez en los minutos finales, cayó frente al Bournemouth

El mediocampista colombiano ingresó al terreno de juego al minuto 78, por Mark Noble.

En la segunda fecha de la Liga de Inglaterra el equipo londinense volvió a caer en la Premier League (1-2) frente al Bournemouth, que no contó con el colombiano Jefferson Lerma.

Al parecer el West no se recupera de la goleada de la primera fecha, cuando fue goleado 4-0 por Liverpool; En cuanto al debut del colombiano, Carlos Sánchez,  en los pocos minutos que jugó dejó gratas impresiones en el mediocampo del ‘martillo’.

@WestHamUtd

Debut for Carlos Sanchez,...

West Ham inició con fuerza y era el que  manejaba la pelota sin problema, y al minuto 33, gracias al gol de penal de Marko Arnautovic, se fueron adelante en el marcador.

Sin embargo; en el segundo tiempo el equipo visitante igualó el marcador,  Callum Wilson 1-1. Ya al 66 Steve Cook, puso cifras concretas y volcó tanteador a favor del Bournemouth.