Yaser Asprilla anotó su primer gol con el Watford FC en la Championship de Inglaterra

Yaser Asprilla volvió a ser titular con los 'hornets', en la jornada 40 de la segunda división de Inglaterra.

El extremo colombiano abrió el marcador con un remate de media distancia. Foto: @Nkunku18_. Foto: Instagram @yaser_asprilla_10

Los futbolistas colombianos continúan brillando en el exterior, gracias a las buenas actuaciones que realizan jornada tras jornada con sus respectivos equipos, dejando en alto el nombre del país tricolor. Esto ha generado que muchos clubes pongan sus ojos en el talento colombiano para reforzar sus plantillas y así mejorar el rendimiento del plantel.

Uno de los jugadores cafeteros que dio el salto al 'viejo continente' en el 2022, fue Yaser Asprilla, el cual fue fichado por el Watford de Inglaterra, luego de haber destacado con el Envigado FC en la Liga BetPlay. Desde que el nacido en Bajo Baudó, Chocó arribó a territorio británico, empezó a demostrar su talento con la escuadra inglesa, pero poco a poco fue perdiendo minutos, por lo que los aficionados estaban a la expectativa de su futuro.

El viernes 7 de abril del 2023, Yaser Asprilla volvió a ser protagonista con las 'avispas', esta vez, el colombiano fue titular contra el Huddersfield por la jornada 40 de la Championship. El compromiso inició a las 9 de la mañana, hora Colombia, en el estadio Vicarage Road y las emociones no se hicieron esperar.

Al minuto 32, Yaser Asprilla abrió el marcador, demostrando toda su habilidad con el esférico. El extremo recibió el balón sobre el sector derecho, enganchó y sacó un potente remate de media distancia con la pierna izquierda, que fue inatajable para el guardameta rival, poniendo a celebrar a los aficionados que alentaban en las tribunas.

Faltando poco para culminar el primer tiempo, el equipo visitante empató el encuentro, gracias a Jack Rudoni. La segunda mitad estuvo llena de emociones y el Huddersfield pudo remontar y ganar el compromiso con goles de Matthew Pearson y Kian Harratt. En los últimos minutos, Britt Assombalonga convirtió, pero el partido finalizó 3 a 2 a favor del Huddersfield.

Sobre el minuto 66, el colombiano Yaser Asprilla fue sustituido por Hassane Kamara y salió como uno de los jugadores más destacados de los 'hornets', demostrando un buen rendimiento en su decimosexto encuentro en el once titular.

Ahora, el Watford se tendrá que preparar para disputar su próximo partido, el cual se llevará a cabo el lunes 10 de abril del 2023. Los dirigidos por Chris Wilder tendrán que medir sus habilidades contra el Coventry en el Coventry Building Society Arena, por la jornada 41 de la Championship. Actualmente, las 'avispas' están ubicadas en la casilla número 12 de la tabla de posiciones con 55 puntos.

Captura Twitter. Foto: Twitter @Nkunku18_