Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Otro jugador que toca la puerta de la Selección Colombia, Golazo de Asprilla en Inglaterra

Yaser fue catalogado como la figura del partido con una calificación de 7.7 marcando el unico tanto del compromiso.

Yaser Asprilla. Foto: Instagram

Yaser Asprilla fue figura con su equipo en el fútbol inglés. En la jornada de este sábado, el colombiano le dio el triunfo al Watford FC sobre el Rotherham United, cumpliendo la jornada 33 del Championship, como se le conoce al torneo de la Segunda División.

Tras una jugada de tiro de esquina, Asprilla se ubicó por fuera del área a la espera del rebote, que le llegó como caido del cielo. Yaser no dudó, controló el rebote y por medio de su zurda que ubicó al palo contrario dejó frío al portero Johansson, que solamente pudo quedarse parado ante la potencia del remate del colombiano, reportándose así sobre los 58 minutos de juego con el tanto de la victoria.

El chocoano hizo parte del onceno titular en su partido 31 de la temporada en el Championship, y jugó 85 minutos para salir ovacionado por la afición.

Esta sería su segundo gol en línea, pues el futbolista viene de hacer otra magistral anotación en el anterior compromiso del Watford, que se llevó a cabo el pasado martes 13 de febrero, y aunque fue derrota 4-2 a manos del Norwich el golazo del colombiano le dio la vuelta al mundo.

La determinación del colombiano fue clave para conseguir la victoria, aseguró el 74% de los pases cortos y efectividad del 67% de los pases largos, teniendo participación en el juego con 34 toques a la pelota y recibiendo una falta. Yaser fue catalogado como la figura del partido con una calificación de 7.7.

Desde su arribó al equipo a mediados del 2022 proveniente de Envigado, Asprilla ha jugado 34 partidos entre Championship, FA Cup y Carabao Cup, sumando 1825 minutos, anotando seis goles y asistiendo a sus compañeros en cinco oportunidades.

El colombiano podría llegar a tener actuación nuevamente el próximo sábado 24 de febrero, cuando su equipo enfrente al Huddersfield Town sobre las 10 de la mañana hora colombiana.