Por: EFE • Colombia.com

Yerry Mina regresó y Everton ganó en la Premier League

El defensa colombiano, Yerry Mina, regresó al campo de juego, luego de una lesión que lo mantuvo por fuera de las canchas.

Yerry Mina, jugador colombiano en la Premier League. Foto: Prensa Everton

No pudo ser mejor el regreso de Yerry Mina, tras estar ausente por una lesión de la plantilla de Everton.

Everton, dirigido por Carlo Ancelotti, no tira la toalla en la lucha por las posiciones europeas y ahondó en la crisis de Leicester City, al que derrotó por 2-1.

El defensa colombiano ingresó en el minuto 68 reemplazando a su compañero, Alex Iwobi.

@Everton

67' Another tireless perf...

El equipo dirigido por Ancelotti se puso arriba muy rápido en el marcador, con una ventaja de 2-0 y aunque Leicester intentó remar, no fue capaz de sacar nada positivo de la orilla azul del Mersey.

A los diez minutos de partido, Richarlison adelantó a Everton con un gran remate de primeras dentro del área.

Cinco minutos más tarde, el VAR señaló un penalti que el árbitro no había visto por mano de Ndidi en una falta.

Gylfi Sigurdsson lo convirtió desde los once metros y dio una ventaja de dos goles que Leicester ya no pudo remontar.

@Everton

?? | "That is what we wan...

Jamie Vardy apenas tuvo ocasiones y el tanto de los 'Foxes' lo logró con mucha fortuna Kelechi Iheanacho, ya que un rebote de la defensa le tocó en el pecho y se fue para dentro.

Leicester mantiene la tercera posición con 55 puntos, a expensas de Chelsea, que visita al West Ham, y que está a un punto del equipo de Brendan Rodgers.

Everton, por su parte, está undécimo, con 44 unidades, a ocho de Manchester United que marca las posiciones de Liga Europa.