Copa Colombia

Deportivo Pasto y La Equidad ganan en partidos pendientes

En dos partidos pendientes de las fechas 3 y 4 de la Copa Postobón, nariñenses y 'aseguradores' ganaron sus respectivos partidos.

Por el grupo 'E', Deportivo Pasto superó 1-0 al Universitario de Popayán, gracias al tanto de Arlinton Murillo al minuto 87'.

La victoria permite a los dirigidos por José Flabio Torres llegar a cinco puntos, igualando al Deportivo Cali que conserva el primer lugar de la zona por diferencia de gol.

Entre tanto, en Facatativá, La Equidad pudo vulnerar a uno de los más fuertes locales en el ascenso, luego de superar como visitante 1-0 al Expreso Rojo.

El único gol del partido para el triunfo 'cooperativista' lo marcó el argentino Fernando Battiste al minuto 30'. Expreso desperdició una pena máxima por intermedio de Luis Del Risco al minuto 69'.

En el grupo 'D', La Equidad ascendió al cuarto lugar con cuatro puntos y aún un partido menos, el cual disputará la semana próxima con Llaneros. Los líderes de la zona son Millonarios e Independiente Santa Fe con ocho puntos.